Chiusa Formaggi & Sorrisi. 50mila i visitatori
Si è conclusa oggi la quarta edizione di Formaggi e Sorrisi- Cheese&Friends Festival, una tre giorni esplosiva con 50 mila visitatori nel Centro Storico di Cremona,
Si è conclusa oggi la quarta edizione di Formaggi e Sorrisi- Cheese&Friends Festival, una tre giorni esplosiva con 50 mila visitatori nel Centro Storico di Cremona,
Un week-end all’insegna del gusto accompagnato da grandi nomi della gastronomia italiana come Daniele Persegani cuoco, docente e conduttore televisivo italiano che ieri a Formaggi &
Grandi chef e critici gastronomici protagonisti della quarta edizione di Formaggi & Sorrisi, Cheese & friends Festival, in programma fino a questa sera nel centro di Cremona. Il
Davide Oldani, ideatore della cucina pop presenta il suo ultimo libro dal titolo “Visioni pop. Una passione lunga 20 anni” alla quarta edizione di Formaggi e Sorrisi Cheese
Edoardo Raspelli accanto ai fornelli con Francesca Buonaccorso: domenica 14 sul mezzogiorno con Filippo Oggioni (Vecchio Ristoro, Aosta) con il Provolone Val Padana e nel
È stata presentata questa mattina presso Palazzo Pirelli a Milano la quarta edizione di “Formaggi & Sorrisi – Cheese & Friends Festival”, in programma tra le
Domenica 17 marzo banchi d’assaggio e masterclass con i migliori vini secondo la guida Vinetia. AIS Veneto premia le cantine d’eccellenza con il Memorial Dino
All’edizione 2024 del Bontà, mostra delle eccellenze enogastronomiche che si è tenuta di recente a CremonaFiere, è intervenuta come da tradizione la delegazione di Cremona
La quarta edizione di “Formaggi & Sorrisi – Cheese & Friends Festival”, in programma tra le vie del centro di Cremona dal 12 al 14 aprile, si preannuncia
È stata presentata questa mattina presso il palazzo della Provincia di Cremona la quarta edizione di “Formaggi & Sorrisi – Cheese & Friends Festival”, in programma
Tessa Gelisio, autrice, imprenditrice e volto della trasmissione di Cotto e Mangiato su Canale 5, ospite alla 19esima edizione de Il Bontà il salone delle eccellenze
Domenica 25 febbraio a CremonaFiere alle 17 è in programma l’incontro sul Marubino organizzato dalla Delegazione di Cremona dell’Accademia Italiana della Cucina. I marubini di
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |