

Mediterraneo e politiche del cibo, Cremona insegna
Cremona, insieme a Milano, Napoli e Pollica, era tra le città italiane invitate all’incontro internazionale ‘Le politiche del cibo per le città del Mediterraneo’, svoltosi
Cremona, insieme a Milano, Napoli e Pollica, era tra le città italiane invitate all’incontro internazionale ‘Le politiche del cibo per le città del Mediterraneo’, svoltosi
Da lunedì 15 maggio on line il nuovo numero del mensile digitale gratuito RASPELLIMAGAZINE In copertina l’ITALIA CHE MI PIACE…IN VIAGGIO CON RASPELLI tra i
Rock Restaurant & More è la frase di benvenuto a chi visita la home page del sito web del ristorante Quadrophenia di Cremona, al numero
Pandino capitale del formaggio italiano per un giorno. Si sono svolte al Castello Visconteo le premiazioni della decima edizione di “CaseoArt-Trofeo San Lucio”, il premio
Mercoledì sera, dopo l’assemblea provinciale dei sindaci a Cremona, si è tenuta in una sala del castello di Pandino una riunione (nella foto) tra la
Basterà cliccare SEGUI LA DIRETTA su: www.almatv.tv DOMENICA 23 aprile alle 15.30 la replica della seconda puntata; alle 21.30 la replica della prima puntata. Su
A Irgòli (Nùoro), all’interno del golfo di Orosei, tra formaggi, pani, vini, salumi, dolci da fiaba ed archeologia. Hanno lavorato per una settimana intera, senza
Ecco il RASPELLIMAGAZINE 4/2023. NEL LINK L ’INTERO NUMERO https://www.sfogliami.it/fl/273892/tumv9tf71xzzgddq92jtbtp1sf7bc61 On line il numero di aprile 2023 del RASPELLIMAGAZINE In copertina il premio IL PERSONAGGIO
La città di Crema ospita la prima edizione della Festa del Salame Nobile Cremasco dal 29 aprile al 1 maggio, organizzata dal Comune di Crema in
Domani giovedì 20 aprile alle ore 10.30 presso la sede della Regione Lombardia, Palazzo Pirelli – Sala Gonfalone (via Fabio Filzi 22, Milano) alla presenza
Un week end all’insegna del buongusto accompagnato da showcooking di grandi chef del panorama gastronomico italiano. Il critico gastronomico Edoardo Raspelli ha aperto la terza giornata
La conviviale di marzo, terza di quest’anno, della delegazione di Cremona dell’Accademia Italiana della Cucina si è svolta alla Locanda Folcieri, titolare Cristina Fornari, un
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |