‘Distretti del cibo’ convegno il 13 settembre a Pandino
“DISTRETTI DEL CIBO – Un’opportunità per il territorio” Venerdi 13 se+embre 2024 – Presso Castello di Pandino (CR) In occasione della FESTA DEL FIENO E
“DISTRETTI DEL CIBO – Un’opportunità per il territorio” Venerdi 13 se+embre 2024 – Presso Castello di Pandino (CR) In occasione della FESTA DEL FIENO E
È online il numero di agosto del “RASPELLIMAGAZINE”. Tra le 80 pagine della pubblicazione del “cronista della gastronomia” ristoranti illustrati con grandi foto, storie di
In contemporanea al concorso enologico organizzato dal CERVIM si svolgerà anche la quarta edizione dell’Extreme Spirits International Contest. Proseguono le iscrizioni per la 32°esima edizione del Mondial
A Polesine Parmense l’iniziativa di Massimo e Luciano Spigaroli, all’Antica Corte Pallavicina la grandiosa ‘Notte dei Culatelli’. Edizione numero 15 dell’evento a scopo benefico :
Nei giorni scorsi si è tenuta una riunione della giunta dell’Area Omogenea Cremasca. All’ordine del giorno la verifica relativa al progetto del Distretto del cibo
Nel mensile digitale gratuito Raspelli Magazine, la copertina è sulla registrazione de L’ITALIA CHE MI PIACE…IN VIAGGIO CON RASPELLI in Campania, a Sorrento (Napoli) e
La rappresentanza della Pro Loco di Izano guidata dall’impareggiabile socia Anna Maria Mariani, proprietaria dell’ Agriturismo Cascina Loghetto di Crema, ha brillato di luce propria
Due importanti eventi di enogastronomia uno dopo l’altro nella affascinante cornice di Villa Caccia, plurisecolare struttura appena sopra il centro storico di Romagnano Sesia, organizzato
La Delegazione cremonese dell’Accademia Italiana della Cucina ha organizzato presso il Ristorante ” Il Bacco Toscano” di Cavatigozzi l’ultima conviviale prima della pausa estiva. La
La delegazione di Cremona dell’Accademia Italiana della Cucina si è riunita di recente presso la Trattoria La Lucciola di Cremona per la conviviale mensile. Il titolare Roberto Nicolini col
Si è conclusa oggi la quarta edizione di Formaggi e Sorrisi- Cheese&Friends Festival, una tre giorni esplosiva con 50 mila visitatori nel Centro Storico di Cremona,
Un week-end all’insegna del gusto accompagnato da grandi nomi della gastronomia italiana come Daniele Persegani cuoco, docente e conduttore televisivo italiano che ieri a Formaggi &
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |