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Dal 7 novembre in tv Raspelli dalle colline dell’Astigiano

6 Novembre 2021

Dopo  marrons glacés, canditi,  formaggi di solo latte piemontese, grappe, vacche da latte campionesse, farine intere, caviale e storioni  Edoardo Raspelli, cronista della gastronomia, torna in tv dopo due anni dall’addio a Melaverde con un programma ideato prodotto e raccontato dal celebre paroliere Fabrizio Berlincioni. Originale (e struggente) la sigla finale cantata in duetto dal conduttore con Gianfranco Vissani. E’ la quinta puntata di una trasmissione che sta avendo un  grande successo, un grande numero di visualizzazioni. Prendiamo, tra la decina di emittenti collegate, il solo Canale Europa creato da Roberto Salvini: le prime tre puntate, al mezzogiorno di lunedì 1 novembre, avevano già avuto 87.806-73.992-51.306 visualizzazioni, cifre molto importanti nei canali digitali.
Domenica 7 novembre ‘L’Italia che mi piace in viaggio con Raspelli’ dedica tutta un’ora al territorio di San Damiano d’Asti, in collaborazione con l’Enoteca Regionale Colline Alfieri dell’Astigiano, nata all’inizio del 2009 e che ora vede 41 soci lavorare insieme per la promozione e la valorizzazione di questo angolo di Piemonte, all’estremo ovest della provincia di Asti. Edoardo Raspelli racconterà il territorio dando spazio  non solo ai suoi grandi vini (in particolare le nuove due DOCG, vini a Denominazione d’Origine Controllata e Garantita: il bianco Terre Alfieri Arneis ed il rosso Terre Alfieri Nebbiolo) ma anche a tutto il resto: mieli, capponi, confetture, sottaceti, pasta fresca, zafferano… La base sarà il celebre hôtel ristorante La Vittoria di Tigliole il cui chef, Massimiliano Musso, ultima ma non ultima generazione di cuochi e ristoratori, darà una dimostrazione delle caratteristiche di prodotti, ingredienti e piatti accostati ai vini del territorio.

Il viaggio di Edoardo Raspelli parte dall’ imponente suggestivo centro storico di San Damiano d’Asti, piazza Libertà (sede del Comune, di scuole, dell’Enoteca Regionale Colline Alfieri dell’Astigiano…) per poi continuare nelle frazioni con le altre tappe: il miele all’azienda agricola Ponte Ballerine, a Lavezzòle, da Cesare Carlevero; l’agriturismo Ca’Nadin a Gorzano, da Antonella Canta e Nicolò Pineri per pasta fatta in casa, giardiniera, passata di pomodoro; i capponi all’azienda agricola Pianchè con Corrado Rossanino (che con i familiari alleva 200 capponi di San Damiano, un ragazzo che è tra il gruppetto di allevatori che, con i loro 4.000 animali, animano a  metà dicembre una Fiera che ha 70 anni di storia).

Il viaggio di Edoardo Raspelli prosegue con le cantine della Tenuta La Pergola, con una visita al meraviglioso parco del Castello dei Marchesi Alfieri ed alle sue cantine illustrate dall’enologo Christian Carlevero. Nelle suggestive cucine del Castello sarà all’opera lo chef Massimiliano Musso. Ci sarà un accenno anche allo zafferano e al tartufo bianco cavato in diretta da Sergio Cauda.

TUTTE  LE EMITTENTI E GLI ORARI GIORNO PER GIORNO

Ogni sabato, dalle 12 alle 13, il viaggio di Edoardo Raspelli con Anita Fissore è visibile anche su Telecity 7 Gold particolarmente seguita in Piemonte, Liguria, Lombardia e Valle d’Aosta.

– Domenica  dalle 13 alle 14, su Canale Italia 83 e su Sky 937 e Sky 861.
– Martedì dalle 21 alle 22 su Canale Europa TV, Samsung TV, Amazon Fire, Roku.
– Mercoledì  dalle 19 alle 20 su Canale Italia 83 e su Sky 937 e Sky 861.
– Sabato dalle 12 alle 13 su Telecity 7Gold.

Le puntate vengono anche trasmesse sul satellite libero alla frequenza 11.179 Mhz, con polarizzazione H (Orizzontale).
SYMBOL RATE: 27500 M S FEC 3/4
Le puntate possono anche essere viste attraverso Internet,  in streaming e on demand sia  su Canale Europa TV sia su Samsung TV Plus e su tutti gli smartphone e tv smart di Samsung.

https://we.tl/t-FCvITQea9O

RASPELLI INCIDE  LA SIGLA CON VISSANI   https://www.dropbox.com/sh/wdsjdrbam4cie93/AAAL6AoJ3KE1iPHfeBO2C2pba?dl=0

LA SQUADRA DEL PROGRAMMA(e i marchi di emittenti e sponsor)    https://www.dropbox.com/sh/l5k2gmqtybk0ulj/AAAAmiK4rQliSOYwHLIohB97a?dl=0

LE ALTRE REGISTRAZIONI

10-10-2021 LA PRIMA PUNTATA  ecco il link; il file pesa 3,5 GB https://carlotagliaferri.transfernow.net/dl/20211006h7FVYPS4/Bea55Ua6 .

10-10-2021 i due SET DELLA PRIMA PUNTATA:
latte e formaggi INALPI(Moretta, CN) e marrons glacès e canditi AGRIMONTANA(Borgo San Dalmazzo, CN)
https://www.dropbox.com/sh/oop5ihjety6b5hg/AAC9jZrKGQkwBUOPIC4d3nQya?dl=0

10-10-2021 INALPI (formaggi di solo latte piemontese)      https://www.dropbox.com/sh/1l9wlbuvryg3okw/AABLGjuArkQGQKHYx0MQ9pPTa?dl=0

10-10-2021 AGRIMONTANA (marrons glacès e canditi):  https://www.dropbox.com/sh/qfilyy2y4bt91f8/AABekbi0MX3EOMx8k-yElYIQa?dl=0

17-10-2021    SECONDA PUNTATA

LE GRAPPE DEL TRENTINO: https://www.dropbox.com/sh/qlxbihaujgpezu6/AACIGDwwGMCDHtE_2nHIrbEQa?dl=0

24-10-2021 LA TERZA PUNTATA(Cascina Scottina, Cadeo,PC: ristorante relais e 3.000 vacche da latte
https://www.dropbox.com/sh/vg1z6r35vqo5kvt/AACcvJxBTxoRccNhQpSU_OHVa?dl=0

31-10-2021 QUARTA PUNTATA: Farina Intera di Filippo Varvello, Agroittica(caviale e storioni)  https://www.dropbox.com/sh/xvdb5wi98l6o04r/AADolpydfTGMX4yCZFLgIpjVa?dl=0

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