Da lunedì 15 maggio on line il nuovo numero del mensile digitale gratuito RASPELLIMAGAZINE
In copertina l’ITALIA CHE MI PIACE…IN VIAGGIO CON RASPELLI tra i carciofi della Basilicata. Tra le 84 pagine della pubblicazione del “cronista della gastronomia” ristoranti illustrati con grandi foto, storie di cuochi, l’annuncio (ed i resoconti) degli eventi cui partecipa o che conduce il critico gastronomico – Ci sono anche le rubriche sugli animali e sul verde di Maura Anastasia– Da un’idea di Stefano Piavani.
SERVIZIO D’APERTURA:
CASTIGLIONE DELLE STIVIERE (Mantova)- Da venerdì 26 maggio al 22 ottobre, al Museo Internazionale della Croce Rossa “Storie di umanità”, seconda edizione del Festival Culturale- Sabato 27 maggio incontro con Edoardo Raspelli a cura di Max Giusio.
I RISTORANTI RACCONTATI IN QUESTO NUMERO:
BACENO (Verbano Cusio Ossola) Agriturismo Alpe Crampiolo
SERRAVALLE SCRIVIA (Alessandria) Tenuta San Giorgio
CASTELLUCCHIO (Mantova) Gelso Nero
RUBIERA (Reggio Emilia) Arnaldo Clinica Gastronomica Hôtel Aquila d’Oro
EVENTI CURIOSITA’E COMMENTI
Poi si raccontano gli eventi cui Edoardo Raspelli ha partecipato o si commentano le notizie più significative o più curiose di queste ultime settimane.
BERGAMO-Martedì 16 maggio alle 10 all’istituto Guido Galli-Vittorio Cerea Academy consegna ad uno studente della borsa di studio in ricordo di Alma Ambrosi della Vecchia Lugana di Sirmione.
OLGIATE OLONA (Varese)- Mercoledì 17 maggio al grande ristorante Ma.Ri.Na festa per i 50 esatti dell’apertura del ristorante ed anche per i 50 anni di tessera di Giornalista Professionista di Edoardo Raspelli.
MILANO- Al Palazzo del Ghiaccio da sabato 20 maggio a lunedì 22 la grande rassegna de Best Wine Stars-Lunedì 22 alle 16 Adua Villa intervista Edoardo Raspelli.
ALICE SUPERIORE (Torino)- Al ristorante Al Pontile “Raspelli-Day in Canavese” venerdì 9 giugno dalle 16.
SAN PIETRO IN CARIANO (Verona)- Tra i filari della Valpolicella, alla Tenuta SalvaTerra primo evento della Edoardo Freddi International.
POLICORO (Matera)- “L’Italia che mi piace…In viaggio con Raspelli” ha registrato un’ora tra le coltivazioni di carciofi che la cooperativa Arpor surgela per la Orogel
I RISTORANTI SU ILGUSTO.IT – I lanci degli ultimi ristoranti provati da Edoardo Raspelli e raccontati sul portale ilgusto.it e sui tredici quotidiani collegati: La Stampa, La Repubblica, Il Secolo XIX, HuffPost, La Sentinella del Canavese (Ivrea, Torino), La Provincia Pavese, Gazzetta di Mantova, Il Mattino di Padova, Tribuna di Treviso, Nuova di Venezia e Mestre, Corriere delle Alpi (Belluno), Messaggero Veneto (Udine), Il Piccolo (Trieste):
6-4-2023 CASTELVERDE (Cremona) Franca e Luciano
13-4-2023 SORGA’ (Verona) Incarne
20-4-2023 ORZINUOVI (Brescia) Il Delfino
27-4-2023 POLICORO (Matera) Hôtel San Vincenzo Resort
GLI ASCOLTI DI EDOARDO RASPELLI- I dati on demand su Canale Europa de L’ITALIA CHE MI PIACE…IN VIAGGIO CON RASPELLI “ e l’Auditel delle repliche di Melaverde su Canale 5 alla domenica alle 11 ed un raffronto con le altre trasmissioni.
LE RUBRICHE: “RASPELLI IN COPERTINA” E DI MAURA ANASTASIA “IL VERDE “ e “GLI ANIMALI”
In questo nuovo numero del mensile RASPELLI MAGAZINE c’è come sempre la rubrica “Edoardo Raspelli in copertina” con alcuni degli articoli che parlano del “cronista della gastronomia”: Ristorazione & Ospitalità, Libertà…
Come sempre la parola anche a Maura Anastasia con le pagine sugli animali ed il verde in “Meraviglie della Natura”.
Ecco il RASPELLIMAGAZINE 5/2023.
NEL LINK L ’INTERO NUMERO
https://www.dropbox.com/sh/eeqwace9d87yjvx/AABdswZK0pkCv5NfmZ2g1D0Ia?dl=0