Raspelli Magazine, online gratis il numero di aprile

19 Aprile 2023

Ecco il RASPELLIMAGAZINE 4/2023.
NEL LINK L ’INTERO NUMERO
https://www.sfogliami.it/fl/273892/tumv9tf71xzzgddq92jtbtp1sf7bc61

On line il numero di aprile 2023 del RASPELLIMAGAZINE

In copertina il premio IL PERSONAGGIO DELL’ANNO di Italia a Tavola-
Il vincitore come  opinion leader è Edoardo Raspelli.

Nella pubblicazione  del “cronista della gastronomia” ristoranti  illustrati con grandi foto, storie di cuochi, l’annuncio (ed i resoconti) degli eventi cui partecipa o che conduce  il critico gastronomico – Ci sono anche le rubriche sugli animali e sul verde di Maura Anastasia- Da un’idea di Stefano Piavani

I RISTORANTI RACCONTATI IN QUESTO NUMERO

DOMODOSSOLA (Verbano Cusio Ossola) Di Vino
LESA (Novara) Borgo San Giovanni
CHIES D’ALPAGO (Belluno) Agriturismo Casera Pal
NÙORO Il Rifugio

EVENTI CURIOSITA’ E COMMENTI
Poi si raccontano gli eventi cui Edoardo Raspelli ha partecipato o si commentano le notizie più significative o più curiose di queste ultime settimane; il “cronista della gastronomia” riporta e commenta la pagina scritta sul quotidiano Il Foglio da Camilla Baresani: la deriva della attuale ristorazione italiana ed i due licenziamenti di Raspelli dalla Guida dell’Espresso, commentati su Libero di Vittorio Feltri con questo titolo a 7 colonne in prima pagina: ”I comunisti censurano anche i ristoranti “.

MILANO-Da sabato 20 maggio a lunedì 22, al Palaghiaccio di Milano il Best Wine Stars 2023.
CURNO (Bergamo)- Nella gara IL PERSONAGGIO DELL’ANNO di Italia a Tavola il vincitore come opinion leader è Edoardo Raspelli.
PAESTUM-CAPACCIO (Salerno)- Grande successo dell’edizione numero 11 di Paestum Wine Fest.
CARMAGNOLA (Torino)- Nasce la colomba vegetariana (con le verdure).
ARGENTA (Ferrara)- Il ricordo del ristorante Il Trigabolo e di Saperi & Sapori.
ALASSIO- Sentenza del Tribunale: “Il più bello d’Italia” è solo quello di Silvio Fasano.
COMO- Secondo incontro della psicologa Simona Raspelli per la Confartigianato sul tema dell’ “ottimismo realistico “
CREMONA- 40mila visitatori a Cremona per Formaggi&Sorrisi ideata da Stefano Pelliciardi.
IL RICORDO DI DUE CARI AMICI- Addio al giornalista Bruno Bini ed al creatore del genepy Palent, Matteo Laugero
I RISTORANTI SU ILGUSTO.IT – I lanci degli ultimi ristoranti provati da Edoardo Raspelli e raccontati sul portale ilgusto.it e sui tredici quotidiani collegati: La Stampa, La Repubblica, Il Secolo XIX, HuffPost, La Sentinella del Canavese (Ivrea, Torino), La Provincia Pavese, Gazzetta di Mantova, Il Mattino di Padova, Tribuna di Treviso, Nuova di Venezia e Mestre, Corriere delle Alpi (Belluno), Messaggero Veneto (Udine), Il Piccolo (Trieste):
2-3-2023 AZEGLIO (Torino) Locanda Azeglio: 14/20
9-3-2023 NÙORO Il Rifugio: 14/20
16-3-2023 ALTEDO (Bologna) Il Truciolo: 14/20
23-3-2023 BORDIGHERA (Imperia) Del Capo: 16/20
30-3-2023 TOCENO (Verbano Cusio Ossola) Le Vie del Borgo:15/20

GLI ASCOLTI DI EDOARDO RASPELLI- I dati on demand su Canale Europa de L’ITALIA CHE MI PIACE…IN VIAGGIO CON RASPELLI “ e l’Auditel delle repliche di Melaverde su Canale 5.

LE RUBRICHE: “RASPELLI IN COPERTINA” E DI MAURA ANASTASIA “IL VERDE “ e “GLI ANIMALI”
In questo nuovo numero del mensile RASPELLI MAGAZINE c’è come sempre la rubrica “Edoardo Raspelli in copertina” con alcuni degli articoli che parlano del “cronista della gastronomia”: Il Foglio, Visto, Ristorazione&Ospitalità, La Nuova Ferrara, La Provincia (di Cremona)…

Come sempre la parola anche a Maura Anastasia con le pagine sugli animali ed il verde in “Meraviglie della Natura”.

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