Anche Cremona su ‘Raspelli Magazine’ gratis online

19 Settembre 2022

E’ on line il nuovo numero del mensile digitale gratuito Raspelli Magazine. L’apertura è su quattro grandi territori gastronomici: Carpi, Mantova, Cremona e Ferrara.  Gratis  la pubblicazione digitale del “cronista della gastronomia”- 106 pagine con ristoranti  illustrati con grandi foto, storie di cuochi, l’annuncio (ed i resoconti) degli eventi cui partecipa o che conduce  il critico gastronomico. Ci sono anche le rubriche sugli animali e sul verde di Maura Anastasia– Da un’idea di Stefano Piavani.

Sul Raspelli Magazine di settembre 2022 il “cronista della gastronomia” racconta in apertura il suo personale autunno da gustare: quattro eventi, quattro tappe ideate da Stefano Pelliciardi raccontando e premiando locali e prodotti di quattro diversi territori della gola: Carpi, Cremona, Mantova e Ferrara.

I RISTORANTI RACCONTATI IN QUESTO NUMERO:

IMOLA (Bologna) San Domenico
POLESINE PARMENSE (Parma) Antica Corte Pallavicina e Hosteria del maiale
CORTINA D’ALSENO (Piacenza) Da Giovanni
CARPI (Modena) L’incontro
CODIGORO (Ferrara) Capanna da Eraclio

EVENTI E CURIOSITA’

Poi si raccontano gli eventi cui Edoardo Raspelli ha partecipato o si commentano le notizie più significative o più curiose di queste ultime settimane:

GABY/BRUSSON (Aosta)- “Valle d’Aosta Food Tour 2022” ideato da Manuela Rotolo e condotto da Sara Salvi
BIELLA- Bolle di Malto: tra fiumi di birre artigianali cantano Joe Bastianich Isabella Saladino ed Edoardo Raspelli
DOMODOSSOLA (Verbano Cusio Ossola)- A Domobianca “Chef in Quota”
ALASSIO (Savona)-La finale nazionale del concorso maschile “Il + Bello d’Italia” organizzato da Silvio Fasano
CEVA (Cuneo)- Mostra Nazionale del Fungo
SOMMARIVA DEL BOSCO (Cuneo)- Festival dei Mieli con Sara Salvi ed Edoardo Raspelli

LE RUBRICHE “RASPELLI IN COPERTINA”, GLI ASCOLTI, I RISTORANTI SU ILGUSTO.IT
“GLI ANIMALI” ED “IL VERDE” DI MAURA ANASTASIA

In questo nuovo numero del mensile Raspelli Magazine c’è come sempre la rubrica “Edoardo Raspelli in copertina” con alcuni degli articoli che parlano del “cronista della gastronomia”: La Stampa, La Domenica (del Corriere del Ticino)… Anche in questo  numero, poi, i lanci degli ultimi ristoranti recensiti da Edoardo Raspelli sul portale ilgusto.it ed i dodici quotidiani collegati, i dati di ascolto di Edoardo Raspelli nelle repliche di Melaverde e in quelli on demand su Canale Europa de ‘L’Italia che mi piace in viaggio con Raspelli’. Come sempre la parola anche a Maura Anastasia con le pagine sugli animali  ed il verde in “Meraviglie della Natura”.

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