Roma-Cremonese. Ottima prestazione, ma adesso i punti

23 Agosto 2022

Così come contro la Salernitana, anche all’esordio stagionale all’Olimpico alla Roma, davanti a oltre 61mila spettatori, basta un gol per portare a casa i tre punti. Contro la Cremonese decide un colpo di testa di Smalling al 65’. I giallorossi si portano così a punteggio pieno in vetta alla classifica, ma devono fare i conti con l’infortunio di Zaniolo, uscito per un problema alla spalla. Buona la prova della Cremonese, che rimane però ferma a quota 0. I grigiorossi, usciti sconfitti in extremis nella prima giornata di campionato dalla Fiorentina, hanno vinto solo una delle sette trasferte disputate nel massimo campionato contro la Roma. Primo tempo in cui la Roma ha avuto a disposizione qualche occasione più che ghiotta, con la Cremonese che, tuttavia, ha tenuto spesso in mano il pallino del gioco ed è riuscita a tornare negli spogliatoi con uno 0-0 prezioso. Partita decisamente più combattuta del previsto: la Cremonese ha giocato a viso aperto per tutti i 90 minuti e ha sfiorato anche la rete in più occasioni. Alla fine, però, è stata la qualità della Roma ad avere la meglio.

Sabato prossimo esordio grigiorosso in casa col Torino.