Nuoto, assoluti: Giulia Leoni finalista B nei 100 rana

6 Dicembre 2023

Trasferta da incorniciare per la giovane ondina di Trigolo in forza da quest’anno alla Canottieri Baldesio, che in tutte le gare ottiene i suoi primati personali.

Giulia Leoni, infatti, impegnata nelle tre distanze della rana, subito il primo giorno ottiene il personal best nei 200 rana con 2.34.78 (tre secondi sotto il personale) e conquista la sua prima finale ad un Campionato Assoluto: la finale B. Nel pomeriggio conferma il suo tempo con 2.35.05 e la settima posizione.

Nei 100 rana è in grado di nuotare un ottimo 1.12.04 che la piazza diciottesima ad un soffio dalla finale (si presentava col ventinovesimo tempo).

Infine nei 50 rana nuota splendidamente fino a toccare la piastra un po’ “lunga” in 32.92, primato personale, che la piazza diciassettesima, fuori per un solo centesimo dalla sua possibile seconda finale (si presentava col quarantaseiesimo tempo di iscrizione).

Ora via con il prosieguo della preparazione in vista della Coppa Brema del 23 dicembre e poi dei prossimi importanti appuntamenti primaverili.