www.ilgusto.it la nuova rivista disponibile online

10 Agosto 2021

https://www.dropbox.com/sh/6ig9fa8rfya3cwm/AABhSFtMOSBdksYbhQ2EEtbya?dl=0

On line la nuova testata di GEDI, il Gruppo EDItoriale, collegata con La Stampa, Repubblica, Secolo XIX e nove quotidiani locali

SU  WWW.ILGUSTO.IT  LA CUCINA DELL’APPENINO ,LIBRI, RICETTE
ED I RISTORANTI DI EDOARDO RASPELLI

Giovedì 12 agosto a GIOVO (Trento) Maso Franch 14/20- Direttore Luca Ferrua, caporedattore Antonio Scuteri-

Anche da giovedì 12 saremo presi per la gola: un articolo di Francesco Sabatini (uno dei giovani che ha attraversato l’Italia a piedi con Va’ Sentiero) racconterà la cucina di montagna e in particolare quella degli Appennini. Poi ci sarà una gallery con dieci consigli di libri gustosi da leggere sotto l’ombrellone, dal Salento raccontato dai Boomdabash all’enciclopedia della cucina vegetariana. Peppe Guida per agosto ci parla dei saltimbocca di melanzane…
Oltre a tutto questo, www.ilgusto.it prende per la gola anche con i ristoranti messi alla prova da Edoardo Raspelli: da giovedì 12 agosto a GIOVO (Trento) Maso Franch: 14/20.
I lettori potranno trovare decine di articoli: ‘I piaceri del gusto’, ‘Le storie’, i ‘Viaggi di gusto’, ‘Vini e spiriti’, ‘Ingredienti di gusto’ sono i cinque settori della nuova iniziativa gastronomico/turistica www.ilgusto.it  di GEDI, Gruppo EDItoriale: La Stampa, Repubblica,  il Secolo XIX e nove quotidiani locali  collegati Messaggero Veneto (Udine), Il Piccolo (Trieste), Gazzetta di Mantova, il Mattino di Padova, la Provincia Pavese, la Tribuna di Treviso, la Nuova di Venezia e Mestre, Corriere delle Alpi (Belluno), La Sentinella del Canavese (Ivrea).

LO STAFF

L’hanno lanciata, con i loro approfonditi editoriali, Massimo Giannini, tra l’altro direttore de La Stampa, e Maurizio Molinari, direttore di Repubblica.
Dirige www.ilgusto.it  Luca Ferrua. Caporedattore è Antonio Scuteri (in redazione anche Lara Loreti, Elisabetta Pagani, Marco Trabucco).

LE FIRME

In questi primi mesi www.ilgusto.it  ha avuto decine di migliaia di visualizzazioni per ogni articolo, grazie anche alla ricchezza ed alla completezza dei temi affrontati dal nugolo di firme. Quella che porta il cognome più importante, di generazioni di giornalisti, è di Guido Barendson, storico giornalista e dirigente RAI, degno erede del padre Marino (colonna della Guida dei Ristoranti d’Italia de L’Espresso, fondata nel 1978 da Henry Gault e Christian Millau e, in Italia, dallo stragista Federico Umberto D’Amato ed Edoardo Raspelli). Guido Barendson è anche nipote di Maurizio Barendson, indimenticato celebre volto dello sport in RAI.
Tra le decine di collaboratori: Giuseppe Cerasa, Andrea Grignaffini, Sarah Scaparone, Eleonora Cozzella, Francesco Seminara, Martina Liverani, Lara De Luna, Alberto Ibba, Marco Colognese, Giulia Mancini, Paolo Massobrio

I RISTORANTI DI EDOARDO RASPELLI

Tra le decine di servizi , anche esclusivi e corredati di grandi fotografie, a disposizione di tutti anche gli ultimi 600 articoli di Edoardo Raspelli.
I più recenti, on line da ogni giovedì mattina su www.ilgusto.it  e sulle 12 testate collegate:

4-5-2021 CALVISANO (Brescia) Il Gambero delivery: 15/20
5-5-2021 TORINO Hôtel Piazza Carlina: 15/20
6-5-2021 MONZA Hôtel de la Ville Bistrot: 14.5/20
13-5-2021 DOMODOSSOLA (Verbano Cusio Ossola) La Stella: 15/20
20-5-2021 DESENZANO (Brescia), a San Martino della Battaglia: Osteria alla Torre 14/20
27-5-2021 GENOVA San Giorgio: 15/20

3-6-2021 BOLOGNA Osteria Bartolini: 12/20
10-6-2021 CADEO (Piacenza) Relais Cascina Scottina: 14.5/20
17-6-2021 VICENO DI CRODO (Verbano Cusio Ossola) Edelweiss:14.5/20
24-6-2021 VILLA BARTOLOMEA (Verona) la nuova sede dell’Ambasciata dai fratelli Tamani:15/20

1-7-2021 BOLOGNA Al Cambio:15/20
8-7-2021 ROCCHETTA TANARO (Asti) Trattoria I Bologna :14.5/20
15-7-2021 VENTIMIGLIA (Imperia) Baia Beniamin al Giappun 1918: 17/20
22-7-2021 OLGIATE OLONA (Varese) Acqua: 16/20
29-7-2021 TREVENZUOLO (Verona) La Pergola: 14.5/20

5-8-2021 FRASCARO (Alessandria) Osteria del gallo Martino: 13.5/20
12-8-2021 GIOVO (Trento) Maso Franch: 14/20

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *