
Al Violino l’Accademia premia la Bottega della Pasta
Il ristorante Il Violino è stato meta a novembre del cena della cultura della Delegazione di Cremona dell’Accademia Italiana della Cucina. Si tratta dell’appuntamento più

Il ristorante Il Violino è stato meta a novembre del cena della cultura della Delegazione di Cremona dell’Accademia Italiana della Cucina. Si tratta dell’appuntamento più

La Cucina Italiana ha ottenuto dall’Unesco il riconoscimento di Patrimonio immateriale dell’umanità. La decisione ufficiale è arrivata da New Delhi, dove si è riunito il

Si è aperta oggi con successo la Fiera dei Vini 2025. Ai banchi d’assaggio +38% di espositori rispetto al 2024, 280 cantine, food experience e

Cremona porta i suoi prodotti e le sue eccellenze nel cuore di Seoul. Dal 21 novembre, infatti, la città sarà protagonista all’interno dell’High Street Italia, lo

La storia dell’Enoteca Cremona comincia il 17 novembre del 1996, segno dell’evoluzione di un lavoro professionale nel mondo del vino iniziato nel 1953, anno a

In provincia di Cremona dove, tra una grandiosa Festa del Torrone e l’altra ho mangiato dovunque, in quale posto ”nuovo” potrò mai andare?! Mi sono

La Festa del Torrone, in programma a Cremona fino a domenica, si avvia al gran finale con un fine settimana ricco di appuntamenti che intrecciano tradizione, spettacolo e alta cucina.

Ai banchi d’assaggio +38% di espositori. 280 cantine, food experience e incontri culturali: dal 22 al 24 novembre Piacenza Expo diventa la capitale del gusto

La Delegazione cremonese dell’Accademia Italiana della Cucina ha celebrato l’annuale cena ecumenica presso il ristorante Il Gingko in via Manzoni a Cremona. Come è noto

Due ori più della medaglia conquistata nel 2023, per la carne della Cascina Cigolina di Castelnuovo Bocca D’Adda. Ancora una volta, al concorso internazionale che

Torna l’appuntamento con il Quaderno curato dalla storica Carla Bertinelli Spotti per la delegazione di Cremona dell’Accademia Italiana della Cucina. Quest’anno la presentazione si colloca

Ospite nella prima giornata della 28ª edizione della Festa del Torrone il grande Maestro Pasticcere Sal De Riso, icona indiscussa dell’arte dolciaria italiana, che porta in
| Cookie | Durata | Descrizione |
|---|---|---|
| cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
| cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
| cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
| cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
| cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
| viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |