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CremonaFiere, chiuso il Bontà: bilancio positivo
Si è conclusa questa sera la 20esima edizione de Il Bontà & Gusto Dvino. Tre giorni di degustazioni e incontri culturali alla scoperta delle eccellenze
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Oggi alle 11 è stato inaugurato a CremonaFiere Il Bontà, salone delle eccellenze alimentari. Ecco il programma della manifestazione, che si conclude lunedì prossimo 24
Il ristorante Al Valentino di Castelverde si distingue per il rispetto della tradizione culinaria del territorio. Molto apprezzata anche la qualità delle materie prime. Tra
Torna per la 20esima edizione Il Bontà, salone delle eccellenze enogastronomiche del Made in Italy. Per tre giorni, dal 22 al 24 febbraio, i visitatori potranno immergersi
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Servizio di David Gallerano – Chiacchierata con Valerio M.Visintin ed Edoardo Raspelli, intervistato a Crodo (Verbano Cusio Ossola) nel suo rifugio e alla trattoria Borgo
La Giunta comunale di Crema, nella seduta del 3 febbraio 2025, ha approvato il regolamento ufficiale per la terza edizione della “Festa del Salame Nobile
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Il libro denuncia di Mauro Bassini con un’intervista a Edoardo Raspelli che lo ritiene “un capolavoro di critica gastronomica”. Dai fasti di Gualtiero Marchesi, l’alta
E’ gratis online il numero di ottobre del Raspelli Magazine. La copertina è sulla presentazione, in Regione Lombardia, della Festa del Torrone che si è
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